Spezialitäten von

der Tafel

Rote Bete Carpaccio mit Büffelmozzarella

und karamellisierten Walnüssen

€ 9,50

Geräucherter Schwertfischcarpaccio mit

mit Himbeervinaigrette und Pilzen

14,50

Lauwarmer Pulpo-Fenchel - Orangensalat

 14,90

Ganze Dorade mit Kräuter und Zitronenöl

gebraten, Rosmarinkartoffeln, Salat

€ 23,00

Shellfischfilet mit Spitzkohl, Senfsauce

und Salzkartoffeln

22,50

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste

auf getrüffeltem Selleriepüree

€ 23,50

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten

mit Kartoffelpüree

€ 18,90

Involtini von der Poularde, gefüllt mit Mango-Chili

und Garnele auf Spitzkohl, Schupfnudeln  

24,50

Entrecote ca. 250 gr. mit lauwarmem

 Salat von grünen Bohnen und Tomaten

€ 28,50

--------------------------------------------------------------------------------------

In unseren Speisen und Getränken können folgende Stoffe oder daraus gewonnene Erzeugnisse erhalten sein: gluthenhaltiges Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtiere Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal an!