Spezialitäten von

der Tafel

Rote Bete Carpaccio mit Büffelmozzarella

und karamellisierten Walnüssen

€ 9,50

Calamari vom Grill mit Mesclinsalat

€ 12,90

Kartoffel-Selleriesuppe mit frischen Trüffeln

€ 9,50

Bavette mit Sardinen alla Genovese

€ 14,50

Ganze Dorade mit Kräuter und Zitronenöl

gebraten, Rosmarinkartoffeln, Salat

€ 23,00

Lachsfilet auf Wockgemüse mit eine

Leichte Chilisauce

€ 21,50

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste

auf getrüffeltem Selleriepüree

€ 23,50

Fegato alla Veneziana -Kalbsleber-

mit Kartoffelpüree

€ 18,90

US Entrecote ca. 250 gr. mit lauwarmem

 Salat von grünen Bohnen und Tomaten

€ 28,50

--------------------------------------------------------------------------------------

In unseren Speisen und Getränken können folgende Stoffe oder daraus gewonnene Erzeugnisse erhalten sein: gluthenhaltiges Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtiere Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal an!